каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия
(3852)500-725
Мебель из массива дерева в Барнауле
мебель в Барнауле
Каталог мебели
Главная Статьи Столы из массива дерева

Столы из массива дерева

Что является обязательным элементом интерьера? Конечно же, стол! Одни предпочитают минимализм и обходятся несколькими полочками и скромным шкафчиком для вещей. Другие, наоборот, предпочитают заполнять пространство шкафами, комодами, диванами, креслами. Неважно, как вы предпочитаете обустраивать свои квадратные метры, в любом случае, без стола не обойтись.

Можно смело утверждать, что одного стола вам мало. Естественно, что обеденный стол – это обязательный элемент в любой квартире. Помимо него, в зависимости от образа жизни и личных предпочтений, вам могут понадобиться журнальный столик или письменный стол.

Так как предполагается, что за столом проводится много времени, решаются важные дела, отмечаются особо важные даты и события в жизни семьи, особенно важно отнестись к его выбору. Конечно же, самое главное в этом процессе – выбор материала, из которого будет изготовлен, практически, будущий член семьи.

Для любого интерьера подойдет стол из дерева. Это связано с характеристиками, которыми обладает вся мебель, выполненная по этой технологии, независимо от предмета и места его эксплуатации в помещении. Ни высокие температуры на кухне, ни маленькие проказники в детской не страшны для столов из массива. Они выдержат и более серьезные испытания!

Не только своей надежностью привлекательны деревянные столы. Богатый ассортимент вариантов оформления позволит даже самому привередливому эстету выбрать свой стол и для столовой, и для работы, и для украшения интерьера. Процесс выбора стола – это погружение в целый мир скромных и массивных, расписных и гладких, различных по форме столов.

Особенную популярность и признание получает мебель из белорусского массива, которая доступна жителям многих стран. Не стоит поддаваться сомнениям, ведь эта мебель, несмотря на высокое качество и очень привлекательный внешний вид, доступна каждому и по своей стоимости.

Как же упростить себе задачу с выбором стола? Во-первых, следует определиться, для чего нужен стол, как говорилось выше, предназначения могут быть различными. Далее, необходимо принять довольно сложное решение, а именно, остановиться на одном стиле, в котором должен быть выполнен этот предмет интерьера. Увидев однажды каталог мебели из массива, или посетив магазин, вы обязательно захотите установить у себя большую часть из представленных моделей! Поэтому с размером и стилем лучше разобраться до изучения всего списка предлагаемых вариантов.

 
Программы

Программа - это мебельные серии в одном стиле. Выберите  ссылку ниже для отображения всех объектов программы

©2013-2014 Мебельный салон "Романия"
656067 г.Барнаул, проспект Ленина, 154А, корпус 1, 3 этаж тел.: (3852) 500-725, e-mail: zmw35@rambler.ru
Яндекс.Метрика