каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия
(3852)500-725
Мебель из массива дерева в Барнауле
мебель в Барнауле
Каталог мебели
Главная Статьи Белорусские кухни из массива дерева

Белорусские кухни из массива дерева

Если вы хотите видеть в своем помещении для приготовления пищи достойную, высококачественную и экологически чистую обстановку, то имеет смысл обратить внимание на белорусские кухни из массива дерева. К тому же, не секрет, что самые лучшие белорусские производители как раз и ориентируются на российского потребителя.

Принято считать, что мебель наших соседей очень сильно уступает по качеству европейской. Но это не совсем правильное мнение. Белорусские кухни из массива способны удовлетворить требования даже самых капризных покупателей, а также соответствуют современным стандартам.

Прежде чем приобрести кухню из массива, нужно обязательно убедиться в отличном качестве. Ведь такая мебель дешевой быть не может и не должна. И белорусские кухни из натурального дерева тоже стоят недешево, уступая лишь элитным европейским брендам. Если вам предлагают недорогую белорусскую мебель из массива, будьте готовы к плохому качеству и недолговечности. Изготовление мебели в Беларуси – процесс не только белорусский. Самая существенная белорусская составляющая в мебельном производстве – это рабочая сила. Дуб завозится из России, а фурнитура и комплектующие доставляются из Европы или Китая. Безусловно, все фабричное оборудование тоже не местного производства.

Так какие же преимущества у белорусских деревянных кухонь?

  1. Разумное соотношение качества и цены. По дизайну, практичности и долговечности белорусские кухни ничем не хуже итальянских, французских и немецких. Но стоят они немного дешевле. Это объясняется тем, что отсутствуют таможенные проблемы и гораздо проще осуществляется доставка. А эти нюансы являются немаловажными в формировании конечной цены. В результате, за достаточно разумные деньги вы имеете элитную кухню.
  2. Использование качественного, безопасного, экологически чистого материала. Беларусь славится своим строгим подходом к сертификации качества любых товаров массового производства, в том числе, и мебели. Для потребителя это огромный плюс.
  3. Следование самым модным и современным тенденциям, постоянное обновление вариантов фасадов и использование качественной фурнитуры. В кухонной мебели огромное значение имеют комплектующие. Ведь комфорт и удобство играют едва ли не самую важную роль. Любая хозяйка оценит современные механизмы открывания и выдвижения дверей и ящиков, а также наличие аксессуаров, облегчающих приготовление пищи. А белорусские производители постоянно участвуют в международных мебельных выставках и набираются опыта у европейских коллег.

С какими проблемами можно столкнуться, купив кухню белорусского производителя?

  1. Гарантийный и постгарантийный сервис. Учитывая территориальную удаленность, все замены, переделки, доделки и исправления брака вашей мебели могут затянуться на долгое время. Особенно часто это касается кухонь, выполненных по индивидуальному заказу. Базовые модели по комплектации все-таки надежнее. Но далеко не каждому клиенту они подходят по размеру и дизайну. Поэтому следует внимательно подписывать договор на заказ кухни, обратив внимание особенно на пункты, касающиеся сроков выполнения и ответственности сторон.
  2. Возможность неправильного выбора фирмы-производителя. В Беларуси, как и у нас, существует много мелких компаний, которые рассчитывают на то, что Россия – страна большая, проглотит все, что ей дашь. И, экономя на материале, пропитках, фурнитуре, они подсовывают деревянные кухни не самого лучшего качества. Выбирайте надежных, проверенных, крупных и ответственных производителей, и лишь в этом случае приобретенные белорусские кухни из массива не принесут вам огорчение и разочарование.
 
Программы

Программа - это мебельные серии в одном стиле. Выберите  ссылку ниже для отображения всех объектов программы

©2013-2014 Мебельный салон "Романия"
656067 г.Барнаул, проспект Ленина, 154А, корпус 1, 3 этаж тел.: (3852) 500-725, e-mail: zmw35@rambler.ru
Яндекс.Метрика