каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия
(3852)500-725
Мебель из массива дерева в Барнауле
мебель в Барнауле
Каталог мебели
Главная Статьи Спальни из массива дерева

Спальни из массива дерева

Одним из самых трогательных и важных мест в доме является спальня, ведь мы там, как правило, проводим очень много времени. И не просто проводим, а отдыхаем телом и душой, запасаемся жизненными силами, энергией, расслабляемся. Значит, мы должны чувствовать себя в этом помещении комфортно, уютно и, как минимум, безопасно. И, естественно, выбор обстановки для спального помещения играет важную роль. И не секрет, что спальни из массива дерева – это, пожалуй, самое правильное решение.

Ведь деревянная мебель имеет душу, она, если можно так сказать, - живая. А ее энергетика чувствуется сразу. Гармоничное сочетание красоты, долговечности, высокого стиля и качества – все это вам обеспечит мебель из древесного массива.

Вот лишь некоторые плюсы мебели из натурального дерева:

  1. Благодаря универсальности этого материала, можно создать любую атмосферу и поддержать любой дизайнерский стиль (от простого дачного до элитного).
  2. Дерево – это качественный, безопасный и экологически чистый материал. Ведь при производстве деревянной мебели не используются вредные химические вещества и составы.
  3. Мебель из массива – это признак хорошего вкуса, высокого стиля и достатка. Ведь такая роскошь не каждому по карману.

Для изготовления деревянной мебели для спальни используются несколько пород деревьев. Как правило, это древесина ценных пород, так как только она может обеспечить прочность, долговечность и прекрасный внешний вид.

Спальня из массива дуба

Всем известно, что дуб – один из самых прочных материалов. Его выбирают люди, которые не привыкли ни в чем сомневаться и хотят чувствовать надежность, солидность и роскошь в своей спальне. Цветовых вариаций древесины дуба существует много, что позволяет угодить любому ценителю деревянной мебели. Безусловно, цена на такую спальню всегда была и будет достаточно высокой.

Спальня из массива бука

Эту мебель выбирают те, кто хочет иметь дома качественную, прочную и красивую мебель, но не имеет возможности приобрести спальню из дуба. Бук – тоже прочный материал. Только он еще и гибкий, что позволяет изготавливать гнутые фасады, а это очень украшает интерьер, делая его интересным и неповторимым. Вся цветовая гамма этого дерева светлая. Поэтому, выбирая для себя спальни из массива бука, не рассчитывайте на темную мебель.

Спальня из массива сосны

Массив сосны – это доступный материал для любого потенциального покупателя. Благодаря своей мягкости, сосна позволяет выпиливать из нее все, что только душе угодно. А также эта порода дерева имеет неповторимый и приятный аромат, который сохраняется много лет.

Спальня из массива гевеи

Еще недавно мы даже не слышали про гевею или каучуковое дерево. А сегодня имеем возможность приобрести себе в спальню мебель их этого материала. Остановив выбор на гевее, вы никогда не пожалеете. Ведь мебель выглядит шикарно, бесподобно и стильно, не боится влаги и низкой температуры, не впитывает запахи и прослужит очень много лет.

Какие же производители наиболее часто встречаются на российском мебельном рынке? Что касается спальных гарнитуров из дерева, то можно выделить три основных географических направления: европейские, китайские и белорусские производители. Деревянная мебель из Европы – это проверенное годами высокое качество и чаще всего высокая цена. Китайские спальни из массива – это интересный дизайн, низкая цена и отсутствие гарантий. А вот белорусские фабрики зарекомендовали себя с неплохой стороны: гарантия высокого качества, красивый внешний вид и умеренная цена. Но, как правило, выбор спальни из массива дерева всегда остается за самим покупателем. Поэтому, мы рассказали, а вы выбирайте!

 
Программы

Программа - это мебельные серии в одном стиле. Выберите  ссылку ниже для отображения всех объектов программы

©2013-2014 Мебельный салон "Романия"
656067 г.Барнаул, проспект Ленина, 154А, корпус 1, 3 этаж тел.: (3852) 500-725, e-mail: zmw35@rambler.ru
Яндекс.Метрика