каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия каталог мебельного салона Романия
(3852)500-725
Мебель из массива дерева в Барнауле
мебель в Барнауле
Каталог мебели
Главная Статьи Белорусская мягкая мебель: плюсы и минусы

Белорусская мягкая мебель: плюсы и минусы

Выбор мебельного ассортимента в магазинах сегодня огромен. Часто от разнообразия моделей, расцветок и фирм разбегаются глаза, и покупатель становится перед дилеммой, – что же выбрать из такого обилия? Как не ошибиться в качестве и надежности товара, изготовленного либо заморскими специалистами, либо братьями-славянами? И что все-таки лучше – белорусская мягкая мебель или диваны и кресла, к примеру, итальянских мастеров? Давайте разбираться вместе!

Многие из проживающих в России, скорее всего, уже приобретали мебель производства белорусских мебельных фабрик. Они давно и прочно заняли свою нишу в снабжении россиян, да и других стран бывшего СНГ, красивой и добротно выполненной мебелью. Но и предвзято настроенных потребителей хватает. Именно поэтому стоит рассмотреть все достоинства и недостатки мебели из Белоруссии и решить раз и навсегда – отвечает ли она критериям выбора среднего российского потребителя.

Только положительные эмоции

Белоруссия всегда славилась умельцами, мастерами своего дела, может быть поэтому так развито сегодня у белорусов мебельное производство. Веками мебельные мастера оттачивали свое мастерство в таких ремеслах как ткачество и столярное производство. Обеспечивая полностью свои потребности в тканях и мебели для дома. С переходом на машинное производство, началось изготовление мебели и для широкой продажи, но качество выпускаемой продукции всегда оставалось очень высоким, делали мебель как для себя. Ведь заработать авторитет нелегко, а потерять доверие потребителя можно мгновенно.

Особенно славится Белорусская мягкая мебель: диваны различных конструкций, кресла и кресло-кровати, тахта и канапе – чтобы вы не приобрели, все будет выполнено добротно, на века. Такой синтез многолетнего опыта ручного изготовления отличной мебели с современным машинным производством позволяет изготавливать долговечную, крепкую и при этом эстетически презентабельную продукцию.

При изготовлении мягкой мебели обычно используется как местная древесина отличного качества, так и импортные материалы. С внедрением новейших технологий стоимость выпускаемой продукции заметно уменьшилась, но это произошло не в ущерб качеству. Также приобретая диван или кресла белорусского производства, потребитель получает обязательную гарантию: основные производители из Белоруссии имеют свои представительские сервисные центры в России, где все вопросы будут мгновенно решены.

Широкий диапазон стоимости и дизайна

Отправляясь за покупками, покупатель может быть уверен, что какими бы ни были его финансовые возможности, он сможет подобрать для себя именно то, что ему необходимо. Ассортимент выпускаемой продукции представлен очень широко: от вполне демократических удобных диванов до полного эксклюзива. При этом можно выбрать не только в ценовом диапазоне, но и при подборе к своему дизайну жилых помещений. Качество мягкой мебели совершенно не страдает от низкой стоимости, а эксклюзивные модели нисколько не проигрывают своим итальянским аналогам.

По желанию клиента возможен заказ любой возможной конфигурации, расцветки и габаритных размеров – будут учтены все ваши пожелания. При необходимости по вашему описанию консультант сможет нарисовать эскиз вашей будущей мебели.

Возможные проблемы

Ну а единственной проблемой при покупке мягкой мебели из Белоруссии могут стать сроки изготовления и поставки заказанной вами модели. Это может растянуться во времени, так как необходимо время на ее изготовление и доставку. И хотя Таможенный союз упростил процедуру пересечения границ, но все-таки это может занять какой-то временной промежуток. При оформлении заказа консультант всегда называет примерный срок поставки и обычно проблем у клиентов не бывает – белорусская мягкая мебель доставляется заказчику, как правило, своевременно.

 
Программы

Программа - это мебельные серии в одном стиле. Выберите  ссылку ниже для отображения всех объектов программы

©2013-2014 Мебельный салон "Романия"
656067 г.Барнаул, проспект Ленина, 154А, корпус 1, 3 этаж тел.: (3852) 500-725, e-mail: zmw35@rambler.ru
Яндекс.Метрика